Ninna | Дата: Пятница, 16.11.2018, 13:25 | Сообщение # 61 |
 Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Просто испечь блины рецепт на молоке. Блины на молоке: традиционный рецепт
Делимся с Вами традиционным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил. Продукты Молоко - 0,5 л Яйца - 3 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды Мука - 250 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ст. ложка
Как приготовить блины на молоке:
Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции. Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали. Разогрейте сковородку и смажьте маслом. Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности. Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными. Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Niamhaaaa | Дата: Среда, 13.03.2019, 20:01 | Сообщение # 62 |
 Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вот очень вкусный рецепт) Отбивные из свинины на сковороде с сыром
Нам будет нужно: 500 г свиной вырезки или корейки; соль; приправы для мяса; 150 г любого твердого сыра; 2 яйца; рафинированное масло.
Кухонные принадлежности: доска для разделывания мяса, кухонный молоточек, пищевая пленка, сковорода.
Приготовление:
Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка. Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон. Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками. Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень. Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны. Брала тут http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html, там есть и другие варианты, но с сыром самый вкусный)
|
|
| |
Ninna | Дата: Суббота, 12.10.2019, 13:41 | Сообщение # 63 |
 Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Закарпатское лечо
Это лечо хотя и принадлежит к венгерской кухне, из-за отсутствия паприки – не острое. Копченая колбаса вносит во вкус легкий запах дымка. Продукты Перец болгарский – 800г. По возможности возьмите разноцветный перец. Помидоры – 400г Лук – 1 крупный Соль Перец черный молотый Масло растительное - 100 мл Колбаса копченая или сосиски охотничьи – 200г Сухие травы (итальянские, прованские) – 0,5 чайной ложки
Соотношение перца и помидор – 2/3 и 1/3. Чистим перец и лук и режем полукольцами. На масле пассируем лук. Добавляем перец и жарим, помешивая, 7-10 минут. Ошпарим помидоры, снимем с них шкурку и порежем на кусочки. Добавим помидоры в сковороду, посолим и поперчим, посыплем травами. Уменьшим огонь, накроем крышкой и тушим 15 минут. Колбасу порежем брусочками. Добавим к лечо и потушим 5 минут. В конце добавляем продавленный чеснок и зелень. Хорошо мешаем.
Приятного аппетита!
|
|
| |